Salada de Kasha e beterraba com aipo e queijo Feta

Salada de Kasha e beterraba com aipo e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Kashan e beterraba com aipo e Fetan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, aipo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de raiz de aipo e beterraba, Salada De Beterraba E Queijo Feta, e Salada de dois feijões e beterraba com queijo Feta.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-alto, leve o caldo e o alho para ferver. Adicione gradualmente kasha, mexendo sempre para evitar aglomeração. Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e kasha esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
KashaKasha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Afofe com um garfo e transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Molho: em uma tigela pequena, misture vinagre, mostarda, sal e pimenta, mexendo até que o sal se dissolva. Bata gradualmente em azeite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione ao kasha e jogue bem.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
5
Adicione beterraba, aipo e cebolinha ao kasha e misture novamente. Refrigere até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, decore com salsa e polvilhe feta por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
AipoAipo
BeterrabaBeterraba
KashaKasha
Queijo FetaQueijo Feta
6
Variacao
7
Salada de arroz e beterraba com aipo e Feta: substitua 3 xícaras (750 mL) de arroz integral cozido de grãos longos pelo kasha cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Integral De Grão Longo CozidoArroz Integral De Grão Longo Cozido
AipoAipo
KashaKasha
BeterrabaBeterraba
Queijo FetaQueijo Feta
ArrozArroz
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista