Salada de Kasha e beterraba com aipo e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Kashan e beterraba com aipo e Fetan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, aipo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de raiz de aipo e beterraba, Salada De Beterraba E Queijo Feta, e Salada de dois feijões e beterraba com queijo Feta.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-alto, leve o caldo e o alho para ferver. Adicione gradualmente kasha, mexendo sempre para evitar aglomeração. Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e kasha esteja macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. Afofe com um garfo e transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Molho: em uma tigela pequena, misture vinagre, mostarda, sal e pimenta, mexendo até que o sal se dissolva. Bata gradualmente em azeite até misturar.
Adicione ao kasha e jogue bem.
Adicione beterraba, aipo e cebolinha ao kasha e misture novamente. Refrigere até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, decore com salsa e polvilhe feta por cima.
Salada de arroz e beterraba com aipo e Feta: substitua 3 xícaras (750 mL) de arroz integral cozido de grãos longos pelo kasha cozido.
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