Salada De Lagosta

Salada de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 251 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem estragão, cebolinha, páprica húngara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o líquido de caça furtiva: congele as lagostas por 20 minutos. (Isso os acalma e os torna mais gerenciáveis.) Enquanto isso, misture 1 galão de água, as folhas de louro, tomilho, flocos de pimenta vermelha, páprica, salsa e pimenta em uma panela grande. Corte os 4 limões pela metade; esprema o suco na panela e adicione as metades. Tempere o líquido com sal até ficar salgado como o oceano. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver.
Mate as lagostas: este é o método mais humano: Posicione o ponto de uma faca no meio da parte de trás da cabeça; empurre o ponto direto para baixo através da concha e abaixe a faca através da cabeça. (A lagosta pode continuar a se mover por alguns minutos.)
Caçar as caudas e garras: segure cada lagosta sobre a panela de líquido fervendo e torça a cauda para longe do corpo.
Coloque as caudas na panela e cozinhe 3 minutos, depois torça as garras grandes (com os nós dos dedos presos), adicione à panela e cozinhe mais 7 minutos.
Transfira as caudas e garras da lagosta para uma tigela com pinças; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque as gemas, alho, mostarda, vinagre, molho picante e 1 1/2 colheres de chá de sal em um processador de alimentos; pulso para combinar. Com o motor funcionando, adicione o óleo de canola em um fluxo lento e constante e processe até ficar espesso e cremoso.
Raspe em uma tigela e reserve.
Shell as lagostas: fique cada garra em uma de suas bordas estreitas e bata o topo com uma faca. Mexa a faca até que uma rachadura passe pela garra.
Repita na borda oposta, se necessário, para fazer a rachadura dividir a casca. Retire a garra e retire a carne.
Insira a alça de uma colher em cada junta e torça para retirar a carne.
Coloque cada cauda de lado.
Coloque a palma da sua mão por cima e pressione essa mão com o calcanhar da outra mão até que a concha Rache.
Segure a cauda com a parte inferior voltada para cima. Com os polegares, pegue as bordas da parte inferior da concha.
Dobre as bordas da casca para abrir a parte inferior e remover a carne da cauda.
Pique a carne de lagosta: puxe o pedaço plano de cartilagem do meio de cada pedaço de carne de garra e descarte. Corte pela metade cada cauda longitudinalmente e limpe qualquer veia ou ovas visíveis.
Corte a garra, a junta e a carne da cauda em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture a carne de lagosta, o aipo, cerca de 1/4 xícara de aioli, o estragão e a cebolinha em uma tigela; misture. (Cubra e leve à geladeira o resto do aioli por até 4 dias.) Coloque a salada de lagosta nas folhas de alface e polvilhe com mais cebolinha.
Sirva à temperatura ambiente com as rodelas de limão.