Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado

Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 357 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de pinhões, carne de lagosta colhida de 1 lagosta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela grelhada ao estilo tailandês e ervilhas com molho de coco e amendoim, Ervilhas Com Pepino E Gengibre, e Salada De Pepino Ao Estilo Tailandês Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne da lagosta em pedaços ásperos de 1/2 de polegada. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Misture o pepino com 1/2 colher de chá de sal kosher e coloque em uma peneira de malha fina ou coador sobre uma tigela para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, mas ainda muito crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire da panela com um filtro de malha fina ou aranha de metal e corra em água fria até ficar bem gelado. Seque em toalhas de papel e adicione a uma tigela grande. Lave os pepinos, seque bem e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture pimentões, alho, açúcar, molho de peixe e suco de limão em uma tigela média e bata até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione lagosta, manjericão, coentro, chalotas, camarão seco e pinhões à tigela com pepinos e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione metade do curativo e misture para revestir. Prove a salada e tempere com mais molho conforme desejado.
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista