Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de lagosta e ervas ao estilo tailandês com ervilhas e pepino salgado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 357 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de pinhões, carne de lagosta colhida de 1 lagosta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela grelhada ao estilo tailandês e ervilhas com molho de coco e amendoim, Ervilhas Com Pepino E Gengibre, e Salada De Pepino Ao Estilo Tailandês Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne da lagosta em pedaços ásperos de 1/2 de polegada. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Misture o pepino com 1/2 colher de chá de sal kosher e coloque em uma peneira de malha fina ou coador sobre uma tigela para escorrer.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, mas ainda muito crocantes, cerca de 1 minuto.
Retire da panela com um filtro de malha fina ou aranha de metal e corra em água fria até ficar bem gelado. Seque em toalhas de papel e adicione a uma tigela grande. Lave os pepinos, seque bem e adicione à tigela.
Misture pimentões, alho, açúcar, molho de peixe e suco de limão em uma tigela média e bata até dissolver o açúcar.
Adicione lagosta, manjericão, coentro, chalotas, camarão seco e pinhões à tigela com pepinos e ervilhas.
Adicione metade do curativo e misture para revestir. Prove a salada e tempere com mais molho conforme desejado.