Salada de legumes assados e Quinoa
Legumes assados e salada de Quinoa podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 197 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, cenoura, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Quinoa Vegetal Assada, Salada De Quinoa Vegetal Assada, e Quinoa de Annalise e salada de legumes assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte o pimentão em tiras.
Reduza a temperatura do forno para 50
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média e misture a quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire a panela do fogo e reserve.
Misture o vinagre, o óleo e a pimenta-do-reino em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a cenoura à mistura de vinagre; misture para revestir.
Escorra a cenoura por uma peneira fina sobre uma tigela, reservando a mistura de cenoura e vinagre.
Coloque a cenoura em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 500 por 10 minutos.
Adicione abobrinha e abóbora amarela à mistura de vinagre reservada na tigela; misture bem para revestir.
Escorra a mistura de abobrinha por uma peneira fina sobre uma tigela, reservando misturas de abobrinha e vinagre.
Adicione a mistura de abobrinha à cenoura na assadeira em uma única camada.
Asse por mais 20 minutos ou até que os vegetais estejam dourados.
Retire do forno; esfrie completamente.
Combine quinoa, legumes assados, mistura de vinagre reservada, queijo e alho em uma tigela grande; mexa bem para combinar. Cubra e relaxe.