Salada de legumes da primavera com vinagrete de ervilha verde
Salada de legumes da primavera com vinagrete de ervilha verde é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 8G de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem cenouras, folhas de ervas, cebolinhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tudo Primavera salada verde com manjericão limão vinagrete, Salada verde primavera com vinagrete de laranja-erva-doce, e Salada verde primavera com Kiwi, framboesas,e data-vinagrete balsâmico.
Instrucao
Escalde as cenouras em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos ou apenas até a laranja macia e brilhante.
Retire da água imediatamente com uma escumadeira e coloque em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Deixe as cenouras esfriarem completamente; retire da água e deixe escorrer.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture a cebola, o azeite, o sal marinho e a pimenta em uma tigela média; misture para cobrir. Grelhe as cebolas, girando com frequência, 6 minutos ou até um pouco carbonizadas.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Disponha as folhas de alface em uma travessa grande ou em pratos individuais e cubra com cenouras e cebolas grelhadas.
Regue com vinagrete de ervilha verde e cubra com folhas frescas de ervas.