Salada de legumes e azeitonas em conserva

Salada de legumes e azeitonas em conserva
A salada de legumes e azeitonas em conserva é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura cada um. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue sal, azeite de oliva extra virgem, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Salada De Legumes Em Conserva, Salada De Legumes Em Conserva, e Salada De Legumes Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
3
Escorra e enxágue em água fria até que o feijão verde esteja frio.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque em uma tigela junto com os brócolis, couve-flor, cogumelos, tomates e azeitonas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Numa tigela, misture o vinagre, o sal, a pimenta, o glutamato monossódico, o sal de alho e o endro. Regue lentamente o azeite enquanto continua a bater para criar um molho.
Ingredientes que você precisará
ErroErro
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje o molho sobre os legumes e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista