Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori

Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori
Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, nori, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Legumes Em Conserva, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de legumes em conserva com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque rabanetes, cenouras, cebola ecucúmero em 4 tigelas ou potes separados.Leve açúcar, sal, 1 xícara de vinagre E2 xícaras de água para ferver em um médiopanela, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Despeje o líquido de decapagem sobre vegetaispara cobrir; deixe esfriar. Cubra e relaxe.
3
Moer nori em um liquidificador, raspandolados para baixo conforme necessário, até finamentegundo.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o óleo, molho de soja, mirin, andremaining 1/4 xícara de vinagre e blenduntil suave. Jogue alfaces e vestimentoem uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Escorra os colhidosvegetais e arrume em cima da salada.
6
Faça à frente: nori vinagrete pode lamentar 3 dias à frente; cubra e relaxe.Os vegetais podem ser conservados 1 dia à frente; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
NoriNori
7
Por porção: 190 calorias, 14 g de gordura, 2 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista