Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori

Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori
Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, nori, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Legumes Em Conserva, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de legumes em conserva com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque rabanetes, cenouras, cebola ecucúmero em 4 tigelas ou potes separados.Leve açúcar, sal, 1 xícara de vinagre E2 xícaras de água para ferver em um médiopanela, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o líquido de decapagem sobre vegetaispara cobrir; deixe esfriar. Cubra e relaxe.
3
Moer nori em um liquidificador, raspandolados para baixo conforme necessário, até finamentegundo.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o óleo, molho de soja, mirin, andremaining 1/4 xícara de vinagre e blenduntil suave. Jogue alfaces e vestimentoem uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra os colhidosvegetais e arrume em cima da salada.
6
Faça à frente: nori vinagrete pode lamentar 3 dias à frente; cubra e relaxe.Os vegetais podem ser conservados 1 dia à frente; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
NoriNori
7
Por porção: 190 calorias, 14 g de gordura, 2 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista