Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori

Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori
Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, nori, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Legumes Em Conserva, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de legumes em conserva com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque rabanetes, cenouras, cebola ecucúmero em 4 tigelas ou potes separados.Leve açúcar, sal, 1 xícara de vinagre E2 xícaras de água para ferver em um médiopanela, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o líquido de decapagem sobre vegetaispara cobrir; deixe esfriar. Cubra e relaxe.
3
Moer nori em um liquidificador, raspandolados para baixo conforme necessário, até finamentegundo.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o óleo, molho de soja, mirin, andremaining 1/4 xícara de vinagre e blenduntil suave. Jogue alfaces e vestimentoem uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Escorra os colhidosvegetais e arrume em cima da salada.
6
Faça à frente: nori vinagrete pode lamentar 3 dias à frente; cubra e relaxe.Os vegetais podem ser conservados 1 dia à frente; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
NoriNori
7
Por porção: 190 calorias, 14 g de gordura, 2 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista