Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori
Salada de legumes em conserva com vinagrete Nori é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, nori, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Legumes Em Conserva, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de legumes em conserva com ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque rabanetes, cenouras, cebola ecucúmero em 4 tigelas ou potes separados.Leve açúcar, sal, 1 xícara de vinagre E2 xícaras de água para ferver em um médiopanela, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje o líquido de decapagem sobre vegetaispara cobrir; deixe esfriar. Cubra e relaxe.
Moer nori em um liquidificador, raspandolados para baixo conforme necessário, até finamentegundo.
Adicione o óleo, molho de soja, mirin, andremaining 1/4 xícara de vinagre e blenduntil suave. Jogue alfaces e vestimentoem uma tigela grande para revestir.
Escorra os colhidosvegetais e arrume em cima da salada.
Faça à frente: nori vinagrete pode lamentar 3 dias à frente; cubra e relaxe.Os vegetais podem ser conservados 1 dia à frente; mantenha refrigerado.
Por porção: 190 calorias, 14 g de gordura, 2 g de fibra