Salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho

Salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de bulbos de erva-doce, mostarda dijon, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho De Salada Italiano Cremoso Sem Gordura, Salada De Raiz Vegetal Com Molho Cremoso De Rábano, e Salada Carregada De Vegetais Com Molho Cremoso De Endro.

Instrucao

1
Apare a erva-doce (reservando folhas) e remova a camada externa resistente. Corte finamente o funcho transversalmente e a couve-flor longitudinalmente (1/8 de polegada). Corte os aspargos em uma diagonal (1/8 de polegada).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
EspargoEspargo
FunchoFuncho
2
Misture os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Purê de gemas, alho, anchovas, mostarda, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta no liquidificador. Com o funcionamento do motor, adicione óleo em uma corrente lenta, misturando até que o curativo seja espesso e emulsionado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AnchovaAnchova
MostardaMostarda
AlhoAlho
GemaGema
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture os vegetais com molho suficiente para revestir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
5
Polvilhe com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07
1
* As gemas no molho não são cozidas. Para um molho mais rápido e seguro para ovos, use 2/3 xícara de maionese no lugar das gemas e do óleo.* Legumes e molho podem ser preparados 3 horas antes e refrigerados separadamente (legumes em sacos seláveis forrados com toalhas de papel úmidas).
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
VegetalVegetal
GemaGema
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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