Salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de bulbos de erva-doce, mostarda dijon, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho De Salada Italiano Cremoso Sem Gordura, Salada De Raiz Vegetal Com Molho Cremoso De Rábano, e Salada Carregada De Vegetais Com Molho Cremoso De Endro.
Instrucao
Apare a erva-doce (reservando folhas) e remova a camada externa resistente. Corte finamente o funcho transversalmente e a couve-flor longitudinalmente (1/8 de polegada). Corte os aspargos em uma diagonal (1/8 de polegada).
Misture os legumes em uma tigela grande.
Purê de gemas, alho, anchovas, mostarda, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta no liquidificador. Com o funcionamento do motor, adicione óleo em uma corrente lenta, misturando até que o curativo seja espesso e emulsionado.
Misture os vegetais com molho suficiente para revestir. Tempere com sal.
Polvilhe com folhas de erva-doce.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07
* As gemas no molho não são cozidas. Para um molho mais rápido e seguro para ovos, use 2/3 xícara de maionese no lugar das gemas e do óleo.* Legumes e molho podem ser preparados 3 horas antes e refrigerados separadamente (legumes em sacos seláveis forrados com toalhas de papel úmidas).