Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra

Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raiz de aipo, folhas de rúcula, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra da maçã # MysteryDish, Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de cidra de maçã, e Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Segure cada fatia de abóbora por uma extremidade; raspe em fitas com um descascador de legumes para medir 4 1/2 xícaras. Repita o procedimento com raiz de aipo, fazendo a barba para medir 1 1/2 xícaras. Repita o procedimento com maçã, raspando para medir 1 xícara. Repita o procedimento com cenoura, fazendo a barba para medir 1/2 xícara.
Combine fitas de vegetais em uma tigela grande; adicione 1/4 colher de chá de sal, jogando para combinar.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre, cidra e mel, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo de canola, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de abóbora, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar 30 minutos.
Adicione a rúcula antes de servir, jogando para combinar.