Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra

Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra
Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raiz de aipo, folhas de rúcula, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra da maçã # MysteryDish, Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de cidra de maçã, e Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Segure cada fatia de abóbora por uma extremidade; raspe em fitas com um descascador de legumes para medir 4 1/2 xícaras. Repita o procedimento com raiz de aipo, fazendo a barba para medir 1 1/2 xícaras. Repita o procedimento com maçã, raspando para medir 1 xícara. Repita o procedimento com cenoura, fazendo a barba para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine fitas de vegetais em uma tigela grande; adicione 1/4 colher de chá de sal, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre, cidra e mel, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo de canola, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione a mistura de vinagre à mistura de abóbora, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Adicione a rúcula antes de servir, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista