Salada de lentilha com ovos cozidos

Salada de lentilha com ovos cozidos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de lentilha com ovos cozidos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 282 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem rúcula bebê, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, Ovos cozidos e alcachofras em caldo, e Receita de Friseé com Bacon e ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela média. Cubra com água a 3 polegadas acima das lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e mantenha quente.
3
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 3 polegadas; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione os ovos; ferva 5 minutos e 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Dreno. Mergulhe os ovos em água gelada; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Escorra e descasque.
7
Misture o óleo, vinagre, mostarda, alho, sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione lentilhas, pimentão, cebola e aipo à mistura de óleo restante; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque reservado 2 colheres de sopa mistura de óleo e rúcula em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de lentilha e cerca de 1 xícara de mistura de rúcula em cada uma das 6 placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
11
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; cubra cada porção com 2 metades de ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeRigido
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