Salada de lentilha com ovos cozidos

Salada de lentilha com ovos cozidos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de lentilha com ovos cozidos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 282 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem rúcula bebê, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes verdes da primavera e ovos inteiros cozidos, Vanill, Ovos cozidos e alcachofras em caldo, e Receita de Friseé com Bacon e ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela média. Cubra com água a 3 polegadas acima das lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e mantenha quente.
3
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 3 polegadas; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os ovos; ferva 5 minutos e 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Dreno. Mergulhe os ovos em água gelada; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Escorra e descasque.
7
Misture o óleo, vinagre, mostarda, alho, sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione lentilhas, pimentão, cebola e aipo à mistura de óleo restante; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Coloque reservado 2 colheres de sopa mistura de óleo e rúcula em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de lentilha e cerca de 1 xícara de mistura de rúcula em cada uma das 6 placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
11
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; cubra cada porção com 2 metades de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista