Salada de lentilha de beterraba e cenoura
Salada de lentilha de beterraba e cenoura é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 128 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de lentilhas, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Francesa De Lentilha E Beterraba Assada, Salada de lentilha e beterraba com vinagrete de lavanda e mostarda, e Salada de beterraba e lentilha com Fetan e ovos fritos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje água suficiente em uma assadeira para cobrir o fundo com cerca de 1/2 polegada de água; adicione beterraba.
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias quando picadas com um garfo, cerca de 45 minutos.
Transfira a beterraba para uma tigela de água fria até esfriar o suficiente para manusear.
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione lentilhas e sal. Reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Retire a beterraba da água, seque e corte as pontas e a pele externa de cada beterraba. Pique as beterrabas e rale no processador de alimentos.
Misture beterraba, lentilha, tomate, cenoura, coentro, cebolinha, raspas de limão e suco de limão em uma tigela; tempere com sal.