Salada de Lula, banana frita e manga com hortelã fresca e vinagrete de Chile defumado

Salada de Lula, banana frita e manga com hortelã fresca e vinagrete de Chile defumado
Salada de Lula, banana frita e manga com hortelã fresca e vinagrete de Chile defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 8 e custa $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 29g de gordura, e um total de 350 calorias. Se você tiver folhas de rúcula, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz israelense de pepino, manga e abacate com hortelã-vinagrete do Chile, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Hortelã Fresca E Molho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto a 375 graus F. frite as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra em papel toalha e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça uma grelha ou assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Pincele a lula com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
LulaLula
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Corte em pedaços de 2 polegadas.
6
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Montagem: misture as lulas, mangas e rúcula com o vinagrete em uma tigela grande. Coloque a salada em uma travessa grande e decore com as bananas fritas, pimenta vermelha e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
VinagretaVinagreta
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
LulaLula
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista