Salada de macarrão com atum assado e molho cítrico
Salada de macarrão com Tunan queimado e molho cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, spaghettini, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, e Atum Assado Com Molho Cítrico.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o spaghettini até terminar, cerca de 9 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, as raspas de laranja, o suco de laranja, o suco de limão, a mostarda, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione 6 colheres de sopa do óleo lentamente, mexendo.
Adicione o spaghettini, pepinos e hortelã e misture.
Aqueça uma frigideira ou frigideira pesada em fogo moderadamente alto. Cubra o atum com o restante 1/2 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Cozinhe, virando uma vez, até fazer ao seu gosto, cerca de 2 minutos por lado para médio raro.
Corte o atum em pedaços de 1 polegada e misture com o spaghettini.
Alternativas de peixe: você pode usar filetes de salmão ou bifes de espadarte no lugar do atum. Para qualquer um, adicione alguns minutos ao tempo de cozimento.
Recomendação de vinho: se você fizer esta salada com atum ou uma das alternativas listadas na caixa abaixo, um riesling seco da Alsácia será esplêndido. Suas notas de limão, mineral e ervas ecoarão brilhantemente a salada e desencadearão o peixe.