Salada De Macarrão Com Pimenta Assada

Precisa de um prato principal vegetariano? Salada de macarrão com pimenta assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 36g de gordura, e um total de 699 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, mezzi rigatoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, Salada De Macarrão Com Pimenta Assada, e Pimenta Assada-Salada De Macarrão De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Sacuda o excesso de água. Enquanto isso, coloque os pimentões cortados em uma assadeira forrada com papel alumínio, adicione o alho e a grelha até carbonizar, 7 a 8 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela, tampe e reserve cerca de 5 minutos.
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas e torradas, agitando a panela, 4 a 5 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente. Esprema o alho da pele em uma tábua de cortar.
Adicione 1/2 colher de chá de sal; pique e amasse o alho em uma pasta com uma faca grande. Descasque os pimentões assados e corte em tiras; transfira para uma tigela grande.
Adicione a pasta de alho e regue com o azeite. Rale finamente cerca de 1 colher de chá de raspas de limão na tigela e esprema todo o suco de limão.
Adicione o bocconcini, manjericão, amêndoas, macarrão, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto; misture.
Fotografias de Antonis Achilleos