Salada de macarrão com pimenta assada
Salada de macarrão com pimenta assada pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4g de gordura e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, cebolinha, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é sólido. Pastan em Molho de Pimentão Vermelho Assado | Macarrão Assado com Pimentão Vermelho | Pasta Fácil para Crianças, Pastan com Molho de Pimentão Vermelho Assado | Macarrão Assado com Pimentão Vermelho | Massas fáceis para crianças e massas com molho de pimentão vermelho assado | Macarrão Assado com Pimentão Vermelho | Easy Pasta s For Kids são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Em uma tigela grande, misture o macarrão, a cebola, o pimentão vermelho e o queijo.
Em uma tigela pequena, misture a mistura do molho para salada, o caldo e o vinagre.
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!