Salada de macarrão com tomates de Verão

Salada de macarrão com tomates de Verão
Salada de macarrão com tomates de verão é um vegetariano acompanhamento. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre balsâmico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão De Verão, Salada De Macarrão De Verão, e Salada De Macarrão De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de cotovelo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
SalSal
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Misture o vinagre balsâmico branco, 1 colher de sopa de manjericão, 3/4 colher de chá de sal, açúcar e pimenta vermelha esmagada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e 1 1/2 colheres de chá de alho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o macarrão cozido e o tomate; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
TomateTomate
6
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a farinha de rosca e o restante 1/2 colher de chá de alho à panela; refogue 2 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal. Fresco.
Ingredientes que você precisará
SalSal
10
Sirva com mistura de macarrão e manjericão fatiado.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista