Salada de macarrão com tomates de Verão
Salada de macarrão com tomates de verão é um vegetariano acompanhamento. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre balsâmico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão De Verão, Salada De Macarrão De Verão, e Salada De Macarrão De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de cotovelo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Cubra e relaxe.
Misture o vinagre balsâmico branco, 1 colher de sopa de manjericão, 3/4 colher de chá de sal, açúcar e pimenta vermelha esmagada em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e 1 1/2 colheres de chá de alho, mexendo com um batedor.
Adicione o macarrão cozido e o tomate; misture bem para revestir.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a farinha de rosca e o restante 1/2 colher de chá de alho à panela; refogue 2 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal. Fresco.
Sirva com mistura de macarrão e manjericão fatiado.