Salada De Macarrão Crocante

Salada de macarrão crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $1.79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 438 calorias. Uma mistura de molho de soja, pimentão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada crocante de camarão e macarrão, Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (praticamente a melhor salada Potluck de todos os tempos), e Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (também conhecida como a melhor salada Potluck de todos os tempos).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, leve outra panela grande de água salgada para ferver, adicione as ervilhas, volte a ferver e cozinhe por 3 a 5 minutos, até ficar crocante. Levante as ervilhas da água com uma escumadeira e mergulhe - as em uma tigela com água gelada.
Para o molho, misture o óleo vegetal, o vinagre de vinho de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim, o mel, o alho, o gengibre, 2 colheres de sopa de sementes de gergelim e manteiga de amendoim em uma tigela média.
Combine o espaguete, as ervilhas, os pimentões e as cebolinhas em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a mistura de espaguete.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de sementes de gergelim e a salsa e misture.