Salada de macarrão crocante com repolho e molho de amendoim
Salada de macarrão crocante com repolho e molho de amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Uma mistura de peles de wonton, folhas de coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Soba & salada de macarrão de repolho com molho de amendoim picante, Salada crocante de repolho de laranja mandarim com molho de amendoim, e Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine alface, repolho, cenoura, macarrão crocante e cebolinha em uma tigela grande.
Misture a manteiga de amendoim, vinagre, água, flocos de pimenta, óleo de gergelim, molho de soja e açúcar em uma tigela. Se o curativo ainda estiver muito grosso, você pode adicionar mais água. Misture a mistura de repolho com o molho de amendoim e coloque em uma travessa grande. Cubra com macarrão crocante extra e coentro picado.