Salada De Macarrão De Atum Da Vovó Wells
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão de atum da Vovó Wells. Esta receita faz 10 porções com 389 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 181 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue aipo, queijo cheddar, atum albacora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Sarasota ... -- Esta é a salada de macarrão de atum da avó--, Salada De Macarrão da vovó Grace com atum, e Salada de atum francês da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Escorra o macarrão e deixe esfriar em água corrente.
Coloque o macarrão em uma saladeira grande. Junte a maionese, as ervilhas, o atum, o aipo, o queijo Cheddar, a cebola roxa e o picles doces picados até ficarem bem combinados. Relaxe e sirva.