Salada De Macarrão De Atum De Verão

Salada De Macarrão De Atum De Verão
Salada de macarrão de atum de verão é um pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 29 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 25. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tunan na água, molho milagroso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura No Verão, Salada De Atum De Verão, e Salada De Atum De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, a erva daninha e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Cobrir.
3
Leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista