Salada De Macarrão De Atum De Verão

Salada De Macarrão De Atum De Verão
Salada de macarrão de atum de verão é um pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 29 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 25. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tunan na água, molho milagroso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura No Verão, Salada De Atum De Verão, e Salada De Atum De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, a erva daninha e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Cobrir.
3
Leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista