Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita

Salada de macarrão de carne de porco e arroz caramelizada Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Vietnamita De Carne De Porco caramelizada e macarrão de arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Esta receita das Minhas Receitas tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue sal, hortelã, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Para preparar salada, coloque vermicelli em uma tigela grande. Cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
5
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte o lombo ao meio longitudinalmente.
8
Corte cada peça ao meio transversalmente.
9
Coloque cada pedaço de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Combine 2 colheres de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de Sriracha; regue com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
SrirachaSriracha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Polvilhe uniformemente com alho em pó, sal e pimenta. Bata o açúcar mascavo na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos ou até ficar levemente rosado no centro, virando pedaços ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Corte o grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
15
Misture aletria, alface e os próximos 6 ingredientes (através da hortelã) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Despeje o molho sobre a salada; misture bem. Cubra com carne de porco e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
17
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
18
Nota de cerveja: Experimente uma cerveja branca Belga, uma cerveja de trigo de corpo leve que refresca e revigora. O branco Hoegaarden amplamente disponível (US$8 por um pacote de seis) tem um equilíbrio doce e inclui adições sutis de casca de laranja e coentro-ingredientes que trazem seu próprio tempero exótico para a mistura de sabores asiáticos deste prato. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Ingredientes

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista