Salada de macarrão quente com milho assado e Poblanos
Salada de macarrão quente com milho assado e Poblanos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 529 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo ricota salata, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Poblanos Recheados Com Milho Assado, Tostadas com Poblanos assados cremosos e milho, e Sopa de milho com Poblanos assados e flores de abobrinha.
Instrucao
Coloque chiles em seus lados em uma prateleira de metal colocada sobre grades de queimadores A Gás colocadas em moderadamente altas. (Ou grelhe chiles em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor.) Assar chiles, girando - os com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 5 a 8 minutos. 3
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra e deixe cozinhar 10 minutos.
Descasque os poblanos e descarte as sementes e as costelas, depois pique grosseiramente. Descasque jalapeño e pique com sementes (omitir sementes se você quiser uma salada menos picante).
Transfira os pimentões para uma tigela grande e misture os tomates e as ervas.
Brinde as sementes de abóbora em uma frigideira de ferro fundido seca e bem temperada de 9 a 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até inchar e dourar levemente, 2 a 3 minutos (as sementes vão estourar à medida que sopram).
Transfira as sementes para uma tigela pequena.
Adicione metade do milho à frigideira e asse em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar em manchas, de 4 a 5 minutos.
Transfira para a mistura de tomate e cozinhe o milho restante da mesma maneira, adicionando-o à mistura de tomate.
Adicione a cebola à frigideira e asse a seco, virando com frequência, até dourar, mas ainda um pouco crocante.
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente. Mexa na mistura de milho.
Cozinhe o alho e o cominho em óleo na frigideira em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos. Mexa na mistura de milho e tempere os legumes com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente e escorra.
Adicione o macarrão à mistura de milho e misture. Tempere com sal e polvilhe com sementes de abóbora e queijo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.