Salada De Mamão Verde
Salada de mamão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Vá até a loja e pegue alho, mamão, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Mamão Verde, Salada De Mamão Verde, e Minha Salada De Mamão Verde.
Instrucao
Para fazer o molho: combine todos os ingredientes e reserve para deixar o açúcar dissolver.
Descasque o mamão com um descascador de legumes ou faca afiada. Corte pela metade o mamão longitudinalmente. Com uma colher, retire as sementes e descarte. Use um cortador de Benriner ou uma faca afiada para julienne o mamão. Alternativamente, passe pedaços do mamão pela maior configuração do processador de alimentos para fatias mais curtas e finas.
Corte as cenouras na mesma largura e comprimento do mamão e reserve.
Coloque o mamão desfiado em uma peneira e adicione o açúcar e o sal. Use as mãos para massagear o sal e o açúcar no mamão. Depois de um minuto, o mamão ficará um pouco viscoso. Os fragmentos ainda devem ser um pouco firmes. Lave o mamão em água corrente fria e reserve.
Com uma toalha limpa, torça o mamão para o excesso de umidade, trabalhando em lotes.
Transfira o mamão para uma tigela grande e afofe as fatias. O mamão pode ser preparado dessa maneira com até um dia de antecedência.
Adicione os pedaços de cenoura à tigela com o mamão.
Adicione a colher de molho por colher e misture até ter um equilíbrio de sabor que você gosta, ajustando-se para a acidez ou salinidade conforme necessário.