Salada de mamão verde tailandesa (Som Tum) com camarão tailandês grelhado
A Receita Thai Green Papaya Salad (Som Tum) com camarão tailandês grelhado pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 54g de proteína, e 7g de gordura um. Para $6.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amendoim, cenoura, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Som Tam (Salada De Mamão Verde Tailandesa), Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, e Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o mamão( eu uso um descascador de vegetais padrão), depois corte o mamão ao meio e retire sementes redondas pretas e escorregadias e um pouco da carne fibrosa, mas tome cuidado para não colher carne boa e firme para a salada. Destrua o mamão em um mandoline ou um ralador de caixa. Reservar. Corte as pontas do feijão verde. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o feijão. Cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Abacaxi Normal
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Descascador
Ralador Caixa
Mandolina
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e adicione rapidamente o feijão à água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Corte o feijão ao meio, com cerca de 2 polegadas de comprimento e adicione-o a uma tigela grande. Em uma tigela grande, bata o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture o mamão desfiado, o feijão verde e as cenouras até ficarem bem revestidos (gosto de usar pinças para isso). Misture o coentro, a hortelã e o camarão seco. Em seguida, misture os chiles quentes, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Vagens
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Abacaxi Normal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Deixe a salada repousar por 20 minutos ou até 2 horas, coberta na geladeira.
6
Antes de servir, misture a maioria dos amendoins esmagados, reservando algumas colheres de sopa para enfeitar. Ao servir, monte a salada no centro de um prato e polvilhe os amendoins restantes por cima. O prato pode ser servido por conta própria, ou com camarão grelhado Tailandês e jasmim tailandês ou arroz pegajoso, ou com macarrão de arroz vermicelli cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Camarão Grelhado
Macarrão De Arroz
Arroz Pegajoso
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
7
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
8
Adicione o camarão e deixe marinar por até 1 hora. Grelhe os camarões de 4 a 6 minutos de cada lado até que comecem a enrolar, fiquem rosados e firmes. Não cozinhe demais ou eles ficarão emborrachados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Pincele o camarão com a marinada durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Coloque a marinada restante em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe a marinada por pelo menos 2 minutos e sirva como molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Sirva o camarão com a salada de mamão. Nota do cozinheiro: esta marinada / molho é ótimo com coxas de frango e lombo de porco. Se estiver usando frango ou carne de porco, dobre a receita da marinada, deixe marinar por 4 horas e grelhe de acordo.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abacaxi Normal
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
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