Salada De Massa Italiana
Salada de massa italiana requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 493 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, açúcar, molho comercial sem óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Salada De Massa Italiana, Salada italiana de presunto e macarrão, e Salada De Massa Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tomate e a água em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra bem. Pique o tomate e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; enxágüe com água fria e escorra.
Combine tomate, macarrão, queijo e abobrinha, jogando suavemente.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor de arame.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de macarrão e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Misture delicadamente antes de servir.