Salada De Massa Latina Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada cremosa de macarrão Latino. Esta receita faz 8 porções com 432 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, jicama, pimento azeitonas recheadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Frango Latina, Salada latina de repolho e milho, e Salada Latina De Quinoa Chipotle com abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão, mexa com uma colher de pau e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos.
Escorra, coloque em uma tigela grande e reserve.
Enquanto a massa cozinha, misture o leite evaporado, o óleo, o queijo feta, o coentro, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta no liquidificador. Bata até o molho ficar homogêneo e cremoso.
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela grande.
Adicione o presunto, o pimentão, as ervilhas, as cebolas, o jicama e as azeitonas.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture delicadamente na salada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas antes de servir.