Salada de maçã, beterraba e abacate

Salada de maçã, beterraba e abacate
Salada de maçã, beterraba e abacate é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 41g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de mostarda, cidra de maçã, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e beterraba, Salada Simples De Beterraba Com Abacate, e Salada De Abacate, Beterraba E Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave a beterraba e coloque em uma assadeira com 1/4 xícara de água. Cubra e asse por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture a cidra de maçã, vinagre, óleo, sal, pimenta, mostarda e semente de aipo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Descasque e corte as beterrabas, misture com o vinagrete e leve à geladeira pelo menos meia hora.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Divida os verdes entre quatro pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Escorra a beterraba e reserve o molho. Decorativamente organizar camadas sobrepostas de beterraba, cebola, maçã e abacate sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
VerdeVerde
Para Preservar,Para Preservar,
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Regue com molho reservado.
8
Polvilhe as nozes e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista