Salada de melão birmanesa Gin Thoke de Susan Feniger

Salada de melão birmanesa Gin Thoke de Susan Feniger
A salada de melão Gin Thoke birmanesa de Susan Feniger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 808 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tem molho de soja, sal kosher, coco em flocos largos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Melão Gin Thoke Birmanesa, Torradas kaya de Susan Feniger, e Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger.

Instrucao

1
Comece cortando os melões: corte a casca de todos os 3 melões, remova as sementes e corte a carne em dados de 1/2 polegada. Coloque todo o melão em cubos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Em uma tigela separada, misture o gengibre, as sementes de gergelim, o suco de limão, o molho de soja, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Misture bem e despeje sobre o melão. Misture e deixe marinar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
4
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água fria em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e mexa na mistura de melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Combine o coco, amendoim, limão kaffir, 1 colher de chá de açúcar restante, 1/4 de xícara de azeite restante e 1/4 de colher de chá de sal restante em uma frigideira grande. Brinde a mistura de amendoim em médiobaixo calor, mexendo sempre, até que o coco e o amendoim torrem, de forma um tanto desigual, para um marrom dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Retire do fogo e reserve para esfriar.
9
Pouco antes de servir, adicione a mistura de amendoim à mistura de melão e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
MelaoMelao
10
Sirva em uma tigela grande, de preferência à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista