Salada de melão birmanesa Gin Thoke de Susan Feniger
A salada de melão Gin Thoke birmanesa de Susan Feniger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 808 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tem molho de soja, sal kosher, coco em flocos largos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Melão Gin Thoke Birmanesa, Torradas kaya de Susan Feniger, e Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger.
Instrucao
Comece cortando os melões: corte a casca de todos os 3 melões, remova as sementes e corte a carne em dados de 1/2 polegada. Coloque todo o melão em cubos em uma tigela grande.
Em uma tigela separada, misture o gengibre, as sementes de gergelim, o suco de limão, o molho de soja, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Misture bem e despeje sobre o melão. Misture e deixe marinar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da salada.
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água fria em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mas não moles.
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e mexa na mistura de melão.
Combine o coco, amendoim, limão kaffir, 1 colher de chá de açúcar restante, 1/4 de xícara de azeite restante e 1/4 de colher de chá de sal restante em uma frigideira grande. Brinde a mistura de amendoim em médiobaixo calor, mexendo sempre, até que o coco e o amendoim torrem, de forma um tanto desigual, para um marrom dourado, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Pouco antes de servir, adicione a mistura de amendoim à mistura de melão e mexa delicadamente para combinar.
Sirva em uma tigela grande, de preferência à temperatura ambiente.