Salada de melancia, rúcula e pinhão
Melancia, rúcula e salada de pinhão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal de mesa, Melancia, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada de melancia, rúcula e pinhão, Salada de melancia, Arugulan e pinhão, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o vinagre e o sal em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Adicione melancia, rúcula e pinhões e misture para revestir, polvilhe com queijo, pimenta e Flor De sel (se estiver usando).