Salada de milho com milho doce e abacate
Salada de milho com milho doce e abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abacate, painço, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Millet Sweet Corn Fritters, Batata doce, painço e hambúrgueres de feijão frito com creme de abacate Poblano assado, e Salada de fita de abobrinha com milho doce e abacate.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o painço; cozinhe por 10 minutos ou até ficar perfumado e torrado, mexendo sempre.
Adicione água e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja quase absorvida. Misture os grãos de milho; cozinhe, coberto, 5 minutos.
Retire a mistura de painço da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine 1/2 colher de chá de sal, coentro e os próximos 5 ingredientes (coentro através de jalapeo).
Adicione a mistura de coentro à mistura de milho, jogando para combinar. Misture delicadamente o tomate e o abacate. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.