Salada De Milho Fresco

Salada De Milho Fresco
Salada de milho fresco requer ao redor 13 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 92 centavos por porção. Este prato tem 134 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, azeite, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de milho fresco da ESPIGA, Salada De Milho Fresco, e Salada De Milho Fresco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho por 3 minutos até que a amido acabe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e mergulhe em água gelada para parar o cozimento e definir a cor. Quando o milho estiver frio, corte os grãos da ESPIGA, cortando perto da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
4
Misture os grãos em uma tigela grande com a cebola roxa, vinagre, azeite, sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove os temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TemperoTempero
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista