Salada De Milho Fresco
Salada de milho fresco requer ao redor 13 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 92 centavos por porção. Este prato tem 134 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, azeite, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de milho fresco da ESPIGA, Salada De Milho Fresco, e Salada De Milho Fresco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho por 3 minutos até que a amido acabe.
Escorra e mergulhe em água gelada para parar o cozimento e definir a cor. Quando o milho estiver frio, corte os grãos da ESPIGA, cortando perto da ESPIGA.
Misture os grãos em uma tigela grande com a cebola roxa, vinagre, azeite, sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove os temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.