Salada de morango e rúcula com molho de avelã

Salada de morango e rúcula com molho de avelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de morango e rúcula com molho de avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de rúcula, óleo de canolan, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Morango E Rúcula Com Molho De Avelã, Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã, e Salada de Frisée e rabanete com molho de avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse as nozes em uma assadeira rasa no meio do forno até dourar, 10 a 15 minutos. Esfregue as nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover as peles (não se preocupe se algumas peles não saírem). Esfrie as nozes e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture o vinagre, o suco de limão, a chalota, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione óleos em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture rúcula, morangos, avelãs e molho. Divida a salada entre os pratos e dot com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista