Salada de morango e rúcula com molho de avelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de morango e rúcula com molho de avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de rúcula, óleo de canolan, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Morango E Rúcula Com Molho De Avelã, Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã, e Salada de Frisée e rabanete com molho de avelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse as nozes em uma assadeira rasa no meio do forno até dourar, 10 a 15 minutos. Esfregue as nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover as peles (não se preocupe se algumas peles não saírem). Esfrie as nozes e pique grosseiramente.
Misture o vinagre, o suco de limão, a chalota, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione óleos em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Misture rúcula, morangos, avelãs e molho. Divida a salada entre os pratos e dot com queijo de cabra.