Salada de ostra e batata defumada com rúcula

Salada de ostra e batata defumada com rúcula
Salada de ostra e batata defumada com Arugulan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, suco de limão, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com Prosciutto e cogumelos ostra, Salada de salmão defumado e rúcula, e Salada de Arugulan e ervilha com salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal para cobrir por 1 polegada por 12 a 15 minutos ou até ficarem macias, depois escorra. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Misture as batatas com todos os ingredientes restantes, exceto rúcula, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
RúculaRúcula
3
Sirva salada de batata sobre rúcula.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
RúculaRúcula
1
* Ostras enlatadas podem variar amplamente em tamanho, dependendo da marca. Usamos Ostras enlatadas de Abelha Ao testar esta receita.* As batatas podem ser cozidas 1 dia antes, resfriadas e mantidas refrigeradas, Cobertas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OstraOstra
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista