Salada De Ostra Frita

Salada De Ostra Frita
Salada de ostra frita é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, ostras, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Ostra frita com salada de pêra asiática, Fried Oyster Po ' Boys, e Tacos De Ostra Fritos.

Instrucao

1
Mergulhe ostras em claras de ovo; Draga na farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Frite ostras, em lotes, cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Disponha os cogumelos uniformemente sobre o espinafre e regue com metade do vinagrete de Vinho Tinto. Saladas superiores com ostras, fatias de cebola e bacon, e sirva imediatamente com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista