Salada De Ostra Frita

Salada De Ostra Frita
Salada de ostra frita é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, ostras, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Ostra frita com salada de pêra asiática, Fried Oyster Po ' Boys, e Tacos De Ostra Fritos.

Instrucao

1
Mergulhe ostras em claras de ovo; Draga na farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Frite ostras, em lotes, cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Disponha os cogumelos uniformemente sobre o espinafre e regue com metade do vinagrete de Vinho Tinto. Saladas superiores com ostras, fatias de cebola e bacon, e sirva imediatamente com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista