Salada de outono com molho de leitelho

Salada de outono com molho de leitelho
Salada de outono com molho de leitelho é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 92 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chalotas, alface rasgada de boston, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar [] Alho grelhado e Salada De Frango com soro de leite coalhado-molho tahine, Salada de colheita de outono com molho de açafrão, e Salada da galinha da abóbora da colheita da queda com molho do bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para preparar croutons, coloque os cubos de pão em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo uma vez. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione chalotas, cominho e coentro; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja e vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Combine as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja, leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture a mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Para preparar a salada, misture a alface, o bulbo de erva-doce e o radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Regue com o molho; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 1/4 xícaras de salada sobre cada um dos 8 pratos de salada; cubra uniformemente com seções de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Polvilhe uniformemente com croutons e folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista