Salada de outono com molho de leitelho

Salada de outono com molho de leitelho
Salada de outono com molho de leitelho é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 92 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chalotas, alface rasgada de boston, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar [] Alho grelhado e Salada De Frango com soro de leite coalhado-molho tahine, Salada de colheita de outono com molho de açafrão, e Salada da galinha da abóbora da colheita da queda com molho do bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar croutons, coloque os cubos de pão em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo uma vez. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione chalotas, cominho e coentro; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja e vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Combine as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja, leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture a mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Para preparar a salada, misture a alface, o bulbo de erva-doce e o radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue com o molho; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 1/4 xícaras de salada sobre cada um dos 8 pratos de salada; cubra uniformemente com seções de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Polvilhe uniformemente com croutons e folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista