Salada de outono com molho de leitelho

Salada de outono com molho de leitelho
Salada de outono com molho de leitelho é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 92 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chalotas, alface rasgada de boston, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar [] Alho grelhado e Salada De Frango com soro de leite coalhado-molho tahine, Salada de colheita de outono com molho de açafrão, e Salada da galinha da abóbora da colheita da queda com molho do bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar croutons, coloque os cubos de pão em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo uma vez. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione chalotas, cominho e coentro; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja e vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Combine as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja, leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture a mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Para preparar a salada, misture a alface, o bulbo de erva-doce e o radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue com o molho; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 1/4 xícaras de salada sobre cada um dos 8 pratos de salada; cubra uniformemente com seções de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Polvilhe uniformemente com croutons e folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista