Salada de outono com molho de leitelho

Salada de outono com molho de leitelho
Salada de outono com molho de leitelho é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 92 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chalotas, alface rasgada de boston, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar [] Alho grelhado e Salada De Frango com soro de leite coalhado-molho tahine, Salada de colheita de outono com molho de açafrão, e Salada da galinha da abóbora da colheita da queda com molho do bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar croutons, coloque os cubos de pão em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo uma vez. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione chalotas, cominho e coentro; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja e vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
7
Combine as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja, leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture a mistura de chalota.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Para preparar a salada, misture a alface, o bulbo de erva-doce e o radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Regue com o molho; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 1/4 xícaras de salada sobre cada um dos 8 pratos de salada; cubra uniformemente com seções de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Polvilhe uniformemente com croutons e folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista