Salada de outono com molho de leitelho
Salada de outono com molho de leitelho é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 92 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chalotas, alface rasgada de boston, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar [] Alho grelhado e Salada De Frango com soro de leite coalhado-molho tahine, Salada de colheita de outono com molho de açafrão, e Salada da galinha da abóbora da colheita da queda com molho do bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar croutons, coloque os cubos de pão em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo uma vez. Esfrie completamente.
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas, cominho e coentro; refogue 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja e vinagre; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja, leitelho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta), mexendo com um batedor. Misture a mistura de chalota.
Para preparar a salada, misture a alface, o bulbo de erva-doce e o radicchio em uma tigela grande.
Regue com o molho; misture delicadamente para combinar. Disponha cerca de 1 1/4 xícaras de salada sobre cada um dos 8 pratos de salada; cubra uniformemente com seções de laranja e cebola.
Polvilhe uniformemente com croutons e folhas de erva-doce, se desejar.