Salada De Ovo De Atum

Salada De Ovo De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de ovo Tunan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 204 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 53 centavos por porção. Uma mistura de mostarda, ovo cozido, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, Salada De Macarrão De Ovo Deviled, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista