Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise

Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise
Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 532 calorias, 14g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 295 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer chalotas, sal e pimenta, vinagre de Vinho e ovo escalfado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chicória, Bacon e salada de ovos escalfados, Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru, e Salada De Verão Com Ovo Escalfado.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon: cozinhe duas tiras de bacon em fogo médio até terminar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Retire do fogo, deixe escorrer o excesso de gordura em uma toalha de papel. Uma vez legal, pique.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Corte uma fatia de pão francês ou italiano em cubos. Torrada em fogo médio alto em uma panela pequena com uma colher de chá de manteiga derretida. Não mexa o pão, a menos que vire para um lado diferente quando um lado estiver torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Poach egg: Poach egg sua maneira favorita. Veja como caçar um ovo para nossa recomendação sobre a maneira mais fácil de fazer isso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Faça o molho: em uma jarra pequena, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Montar salada: 
5
Coloque o frisée, o bacon cozido picado, as chalotas e os croutons em um prato de salada.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
CroutonsCroutons
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Despeje o molho sobre a salada. Cubra com o ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
7
Devorar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista