Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula

Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula
Salada de ovo quente de Suvir Saran em Croissants com Bacon Country e Arugulan é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 533 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, pimenta, croissants de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos, e Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o bacon em uma assadeira com aro e cozinhe no forno por 10 a 20 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do seu bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire a panela do forno e use pinças para transferir o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a água e o vinagre em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e use uma escumadeira para abaixar suavemente os ovos na água fervente. Cozinhe os ovos (reduza o fogo para médio-baixo, se necessário) por exatamente 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Enquanto os ovos cozinham, coloque os croissants em uma assadeira com aro e coloque—os no forno para aquecer (remonte os croissants para que fiquem inteiros-você não quer que o interior fique quentinho e duro).
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira os ovos cozidos para uma peneira e coloque—os em água corrente fria até que estejam frios o suficiente para manusear (você não quer que os ovos estejam frios-eles precisam estar quentes). Descasque os ovos, coloque-os na tigela de um processador de alimentos e bata até ficarem cremosos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a maionese, tempere com sal e pimenta e continue a processar até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8
Divida a salada de ovos entre as metades inferiores de cada croissant. Cubra cada um com 4 pedaços de rúcula e 2 pedaços de bacon. Cubra com as metades superiores dos croissants e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Salada De OvosSalada De Ovos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista