Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula

Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula
Salada de ovo quente de Suvir Saran em Croissants com Bacon Country e Arugulan é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 533 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, pimenta, croissants de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos, e Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon em uma assadeira com aro e cozinhe no forno por 10 a 20 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do seu bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a panela do forno e use pinças para transferir o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje a água e o vinagre em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e use uma escumadeira para abaixar suavemente os ovos na água fervente. Cozinhe os ovos (reduza o fogo para médio-baixo, se necessário) por exatamente 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto os ovos cozinham, coloque os croissants em uma assadeira com aro e coloque—os no forno para aquecer (remonte os croissants para que fiquem inteiros-você não quer que o interior fique quentinho e duro).
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira os ovos cozidos para uma peneira e coloque—os em água corrente fria até que estejam frios o suficiente para manusear (você não quer que os ovos estejam frios-eles precisam estar quentes). Descasque os ovos, coloque-os na tigela de um processador de alimentos e bata até ficarem cremosos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a maionese, tempere com sal e pimenta e continue a processar até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8
Divida a salada de ovos entre as metades inferiores de cada croissant. Cubra cada um com 4 pedaços de rúcula e 2 pedaços de bacon. Cubra com as metades superiores dos croissants e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Salada De OvosSalada De Ovos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista