Salada De Parmesão De Berinjela Grelhada

A receita de salada de Parmesão de berinjela grelhada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mussarela, vinagre de vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Grelhada, Parmesão De Berinjela Grelhada, e Parmesão De Berinjela Grelhada.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão e tempere com sal e pimenta. Vire as fatias e pincele com mais 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o pão na grelha e reserve a assadeira. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam em ambos os lados e o pão fique crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Retorne o pão grelhado à assadeira e esfregue levemente um lado de cada peça com o dente de alho (você não precisará usar o dente inteiro). Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande; coloque a tigela e a assadeira de lado.Passe os tomates e a berinjela nos espetos e coloque na assadeira reservada.
Pincele todos os espetos com as 4 colheres de sopa restantes de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque os espetos de tomate e berinjela na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos e aquecidos, cerca de 4 minutos.
Transfira os espetos de tomate para a assadeira. Continue a grelhar a berinjela até amolecer e todos os lados estiverem ligeiramente carbonizados, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os espetos de berinjela para a assadeira.
Retire os tomates e a berinjela dos espetos e coloque na tigela com o pão. Adicione imediatamente a mussarela e o manjericão e misture para combinar.
Bata o molho novamente e despeje sobre a salada.
Adicione o Parmesão e misture para combinar.
Sirva à temperatura ambiente.