Salada de pato defumado com Foie Gras e nozes

Salada de pato defumado com Foie Gras e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Esta receita de comida e vinho requer azeite, vinagre de vinho, vinagre de xerez e peito de pato. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Sopa de ervilha com Foie Gras.
Instrucao
Coloque as nozes em um prato de torta e leve ao forno por 6 minutos, ou até perfumar e dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma tigela grande, bata os óleos de noz, azeitona e canola com os vinagres de noz e xerez.
Adicione a chalota e tempere com sal e pimenta.
Adicione a salada verdes e tomates e misture para revestir.
Monte a salada em pratos e cubra com fatias alternadas de peito de pato e foie gras.
Polvilhe o foie gras com sal marinho, decore com a cebolinha e sirva.