Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano

Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pepino de estilo coreano e salada Edamame podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 91 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem pimenta caiena, óleo de gergelim, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de pepino, cenoura e Edamame, Salada De Pepino Arame Edamame, e Salada de macarrão de pepino picante com Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pepino e cebola em uma tigela e misture com sal. Deixe repousar à temperatura ambiente por cerca de uma hora para extrair um pouco de sua umidade.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Escorra bem em uma peneira. (Se você está evitando sal, você também pode enxaguar com água fria e deixar escorrer completamente.) Enquanto os pepinos estão suando, torrar as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque-os em uma frigideira seca em fogo médio-alto e mexa até que comecem a dourar. (Alternativamente, coloque em uma assadeira em um forno torradeira e brinde até dourar; observe com cuidado porque eles queimam facilmente.) Uma vez que eles são torrados, esmague levemente com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque o pepino e a cebola de volta na tigela e adicione todos os ingredientes restantes, incluindo sementes de gergelim. Leve à geladeira para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista