Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pepino de estilo coreano e salada Edamame podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 91 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem pimenta caiena, óleo de gergelim, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de pepino, cenoura e Edamame, Salada De Pepino Arame Edamame, e Salada de macarrão de pepino picante com Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pepino e cebola em uma tigela e misture com sal. Deixe repousar à temperatura ambiente por cerca de uma hora para extrair um pouco de sua umidade.
Escorra bem em uma peneira. (Se você está evitando sal, você também pode enxaguar com água fria e deixar escorrer completamente.) Enquanto os pepinos estão suando, torrar as sementes de gergelim.
Coloque-os em uma frigideira seca em fogo médio-alto e mexa até que comecem a dourar. (Alternativamente, coloque em uma assadeira em um forno torradeira e brinde até dourar; observe com cuidado porque eles queimam facilmente.) Uma vez que eles são torrados, esmague levemente com um almofariz e pilão.
Coloque o pepino e a cebola de volta na tigela e adicione todos os ingredientes restantes, incluindo sementes de gergelim. Leve à geladeira para permitir que os sabores se misturem.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.