Salada de pepino e melão com hortelã

Salada de pepino e melão com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino e melão com hortelã. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, açúcar, folhas de hortelã de xícara bem embaladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de melão e pepino com queijo Feta, pimenta preta e hortelã, Melão, Hortelã E Smoothie De Pepino, e Salada De Melão Pepino.

Instrucao

1
Polvilhe os pepinos com sal, enrole os pedaços em uma dupla espessura de papel toalha e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Desembrulhe e seque.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
2
Esfregue uma tigela com o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione os pepinos, Melão, Hortelã, cebolinha, 1 colher de sopa de Vinho e 1 colher de sopa de óleo. Combine suavemente.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
HortelaHortela
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
MelaoMelao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione vinho, óleo, sal, pimenta e açúcar (se estiver usando) a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Sirva coberto com colheres de queijo esfarelado e coma imediatamente. 
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista