Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino e melão com hortelã. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, açúcar, folhas de hortelã de xícara bem embaladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de melão e pepino com queijo Feta, pimenta preta e hortelã, Melão, Hortelã E Smoothie De Pepino, e Salada De Melão Pepino.
Instrucao
1
Polvilhe os pepinos com sal, enrole os pedaços em uma dupla espessura de papel toalha e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Desembrulhe e seque.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
2
Esfregue uma tigela com o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione os pepinos, Melão, Hortelã, cebolinha, 1 colher de sopa de Vinho e 1 colher de sopa de óleo. Combine suavemente.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Hortela
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Melao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione vinho, óleo, sal, pimenta e açúcar (se estiver usando) a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), Torrados
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Sirva coberto com colheres de queijo esfarelado e coma imediatamente.