Salada De Peru Chipotle
Salada de Peru Chipotle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 2 porções com 283 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 254 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimenta jalapeño, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chipotle Turquia Chili, Chipotle Turkey Burgers, e Chipotle-Turkey Burgers.
Instrucao
Misture o pó de chipotle em maionese.
Coloque o peru, a cebola, o aipo, o jalapeño e o coentro em uma tigela de tamanho médio. Dobre a maionese temperada até ficar bem misturada.
Adicione sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
Sirva com abacates e tomates fatiados, como salada ou sanduíche.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.