Salada de peru com pão de trigo
Salada de peru com pão de trigo pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 2. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver tiras de bacon, peru, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de peru com trigo, Salada de ovo ao caril com pão integral, e Minha salada grega favorita com Pão Sírio de trigo integral caseiro.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Junte a maionese e a pimenta.
Espalhe sobre duas fatias de pão; cubra com o pão restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.