Salada de pimenta vermelha assada e atum com vinagre de xerez

Salada de pimenta vermelha assada e atum com vinagre de xerez
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua coleção, pimenta vermelha assada e salada de atum com vinagre de xerez pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 18 fãs. Uma mistura de pimentas assadas de uma jarra, tunan sustentável em azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Salada de atum, Alcachofra e pimenta vermelha assada, Bife de cebola e pimenta vermelha assada com vinagre balsâmico, e Pan Assado Bifes De Salmão Com Vinagre De Xerez-Esmalte De Mel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Disponha os pimentões assados em um prato. Espalhe o atum, os ovos, a cebola e as azeitonas por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Regue com o vinagre e o óleo, depois espalhe com salsa e temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista