Salada de pimenta vermelha assada e atum com vinagre de xerez

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua coleção, pimenta vermelha assada e salada de atum com vinagre de xerez pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 18 fãs. Uma mistura de pimentas assadas de uma jarra, tunan sustentável em azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Salada de atum, Alcachofra e pimenta vermelha assada, Bife de cebola e pimenta vermelha assada com vinagre balsâmico, e Pan Assado Bifes De Salmão Com Vinagre De Xerez-Esmalte De Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Disponha os pimentões assados em um prato. Espalhe o atum, os ovos, a cebola e as azeitonas por cima.
Regue com o vinagre e o óleo, depois espalhe com salsa e temperos.