Salada de pimentão com Manchego e amêndoas

Salada de pimentão com Manchego e amêndoas
Salada de pimenta doce com Manchego e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 398 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões assados, alcaparras, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar para chouriço, batata doce e salada Manchego com amêndoas Marconan, Salada de agrião com Manchego, Membranlo e amêndoas, e Salada de aspargos raspada com Manchego e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as amêndoas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos; transfira para toalhas de papel e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Disponha os pimentões em pratos. Em uma tigela, misture o azeite, vinagre, alho, alcaparras, tomilho e manjerona; tempere com sal e pimenta e regue com os pimentões. Cubra com as azeitonas verdes, amêndoas e queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ManjeronaManjerona
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com a salsa e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista