Salada De Porco Grapefruit
Salada de Porco de toranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.77 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mel, morangos, suco de toranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Toranja Vietnamita E Salada De Porco (Pork Goi Buoi), Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja, e Grapefruit Salada De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra com tampa bem ajustada, misture o suco de toranja, vinagre, óleo, mel, mostarda, sementes de papoula e 1/8 colher de chá de sal; agite bem e reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, frite a carne de porco com o sal restante até não ficar mais rosa.
Coloque a alface em uma travessa; cubra com carne de porco quente. Disponha grapefruit, uvas e morangos ao redor da carne de porco. Agite o molho; regue com a salada.