Salada De Porco Tailandesa
A salada de porco tailandesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 187 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem folhas de hortelã, vinagre de vinho de arroz, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado), Salada De Porco Tailandesa, e Salada De Porco Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe a carne de porco em um processador de alimentos até picada grosseiramente.
Refogue a carne de porco em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Combine carne de porco, coentro e os próximos 7 ingredientes.
Misture o vinagre, o molho de soja e o azeite.
Regue sobre slaw, jogando para revestir. Cubra com a mistura de carne de porco; sirva com fatias de pepino e, se desejar, arroz.
Nota: o molho de peixe é encontrado nos mercados asiáticos e grandes supermercados.