Salada De Porco Tailandesa

Salada De Porco Tailandesa
A salada de porco tailandesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 187 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem folhas de hortelã, vinagre de vinho de arroz, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado), Salada De Porco Tailandesa, e Salada De Porco Tailandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe a carne de porco em um processador de alimentos até picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Refogue a carne de porco em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Combine carne de porco, coentro e os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Misture o vinagre, o molho de soja e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Regue sobre slaw, jogando para revestir. Cubra com a mistura de carne de porco; sirva com fatias de pepino e, se desejar, arroz.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Enfeite, se desejar.
8
Nota: o molho de peixe é encontrado nos mercados asiáticos e grandes supermercados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista