Salada De Portabella Balsâmica Com Queijo De Cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? Salada de Portabella balsâmica com queijo de cabra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 8G de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Carne e espinafre-cogumelos Portabella recheados com queijo de cabra, Morango Balsâmico + Queijo De Cabra Salada Wraps, e Salada de rosbife sem cozimento com queijo de cabra e balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack a 4 polegadas do elemento de frango e aqueça o frango até alto. Em uma tigela média, amasse os filés de anchova com um garfo ou uma colher de pau até formar uma pasta. Junte o vinagre, chalotas, mostarda, manjerona, 3/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta até ficar bem misturada. Bata lentamente o óleo. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel.
Remova e descarte as hastes. Use uma colher para raspar e descartar as brânquias de cogumelos.
Pincele as tampas dos cogumelos com 4 Tbs. do molho e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta. Coloque as tampas, com o lado branquial para cima, em uma assadeira com aros. Grelhe até que as tampas comecem a amolecer, 3 a 4 minutos. Vire - os e continue a grelhar até que estejam bem dourados e macios, 3 a 4 minutos.
Transfira as tampas para uma tábua e corte em fatias de 1,4 polegada. Em uma tigela grande, misture os verdes do bebê e os tomates cereja; adicione 6 Tbs. do molho e jogue bem para revestir. Para servir, coloque porções iguais de verduras e tomates em pratos de jantar e arrume as fatias de cogumelos por cima.
Regue cada salada com cerca de 1 Tbs. do molho restante.
Polvilhe com o queijo de cabra desintegrado e sirva. Sugestões De Serviço
Sirva com fatias torradas de pão sourdough esfregadas com um dente de alho e o lado cortado de um tomate.
com base em quatro porções, calorias
10, Gordura Monoinsaturada
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12, Gordura Poliinsaturada